Топ-5 событий из мира авто в Беларуси этим летом

12.07.2020

Новый салон Geely и KIA

Пока все стараются максимально сократить свои походы в народ, мы решили рассказать вам о главных событиях из автомобильного мира Беларуси и хороших возможностях сэкономить этим летом.

Итак, начнём с самой вкусной новинки. В салоне официального дилера Jaguar и Land Rover, «Атлант-М Британия» появился новый Jaguar F-Type в кузове купе. Машина с трёхлитровым мотором мощностью 380 лошадиных сил, полным приводом и пакетом R-Dynamic. Цена представленного автомобиля составляет 314 тысяч белорусских рублей.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type

Ещё одна крутая новинка на нашем рынке – это ISUZU D-Max. Это рамный пикап от японского производителя. У машины полный привод, трёхлитровый дизельный мотор, грузоподъёмность – чуть меньше одной тонны. Доступны шесть вариантов комплектаций, два варианта кабины, а ценовая вилка простирается от 82 до 99 тысяч BYN. Клиренс у машины достигает 235 мм. Пикап может тащить прицеп общей массой в 3,5 тонны.

ISIZU D-Max

ISIZU D-Max

ISIZU D-Max

ISIZU D-Max

ISIZU D-Max

В Минске на улице Маяковского открылся новый автосалон «Лакшери Моторс». Также в двух громадных помещениях разместились две автомобильные марки: KIA и Geely. И если модельный ряд KIA в нашей стране пока не блещет новинками, то Geely привезли купе FY11 и электромобиль Geometry A. Посмотреть на эти автомобили, а также опробовать их в движении можно уже сегодня. Для покупателей KIA у нас будут действовать специальные условия для оформления авто в лизинг.

Новый автосалон

Новый автосалон

В арт-пространстве «Песочница» в Минске прошёл фестиваль винтажных ретро-автомобилей

фестиваль винтажных ретро-автомобилей

А ещё на этой неделе мы везём нашим клиентам мегакран: новый ZOOMLION ZTC1500V. Сам кран весит 54 тонны, а поднимать может вес до 150 тонн, причём стрела крана способна стать практически вертикально, крайняя отметка: 82 градуса. Для реализации подобной техники у нас есть специальная лизинговая программа.