Новый Range Rover Evoque 2019 в Беларуси: свежий обзор и спецификация

08.01.2019

Range Rover Evoque

Совершенно новый Range Rover Evoque манит свежим стилем и механикой; появление в Минске ожидается вместе с наступлением весны в марте 2019 года.

Итак, новый Range Rover Evoque – последняя версия самого маленького роскошного паркетника в линейке Land Rover. Обновлённый дизайн больше соответствует другим моделям семейства Range Rover, особенно стильному Velar. Большой капот и маленькие окна перенесены из старого автомобиля, однако встроены в современный и более минималистский дизайн по сравнению с оригиналом. Новый Evoque доступен исключительно в виде пятидверного кузова, с увеличенным объёмом багажника в 591 литр или 1 383 со сложенными сиденьями, и большим внутренним пространством, нежели предыдущая версия.

Range Rover Evoque

Внутри новый Evoque оснащён современными штрихами Range Rover. В стандартную комплектацию входит информационно-развлекательный экран, а также головной дисплей в моделях с дополнительными опциями.

Представители Land Rover заверяют, что свыше 90% компонентов свежей версии являются новыми. Последний Evoque без сомнений соответствует бренду Range Rover, предлагая подлинные внедорожные способности установленной системой выбора режима движения Land Rover Terrain Response 2. Автомобиль доступен и с новой системой камер Clearsight, которая помогает улучшить видимость во время движения по бездорожью или просто справиться с трудным парковочным маневром.

Range Rover Evoque

Новый Range Rover Evoque будет предложен с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями, каждый из которых имеет четыре цилиндра. Бензиновые двигатели имеют 197 л.с., 247 л.с. и 296 л.с. соответственно, дизели имеют 148 л.с.,178 л.с. и 237 л.с.

На выбор предлагается четыре уровня отделки салона. Evoque начального уровня стандартно поставляется с автоматическими светодиодными фарами, автоматическими дворниками, внешним освещением салона, обогреваемым ветровым стеклом и двухзонным климат-контролем.

Range Rover Evoque

В моделях Evoque S добавлены стандартные сплавы, обновлённая система с Apple Carplay и Android Auto, кожаная обивка салона, электрические передние сиденья, а также зеркала с автоматическим затемнением и адаптивный ограничитель скорости с распознаванием дорожных знаков.

Как мы уже говорили, увидеть новый Evoque вживую в Минске можно будет в марте этого года. В России самая дешёвая версия стоит 2 млн. 929 тыс. рублей.