Наш первый календарь большого формата!

22.12.2018

В этом году мы решили порадовать наших партнеров, коллег и друзей не совсем обычным календарем. Это наш первый календарь большого формата; его появление было достаточно долгим, мы тщательно подбирали фотографии автомобилей, которые могли отразить сущность нашей компании и смысл нашего слогана: STARTMOVING #НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ.

Мы отобрали автомобили, которые в прямом и переносном смысле начали движение. Так, в январе у нас культовая раллийная звезда Audi Sport Quattro S1, который в 1981 году помог команде Audi взять мировое первенство в ралли. Февраль у нас продолжает произведение искусства BMW 320i Turbo из знаменитой коллекции BMW Art Cars, оформленный американским художником Ройем Фоксом Лихтенштейном, работавшим в жанре поп–арта.

В марте вершина инженерного мастерства — Porsche 911 GT3 RS: автомобиль, который входит в десятку автомобилей, изменивших мир по версии журнала Forbes, как самая массово выпускающаяся спортивная машина в мире. Разгоняемся до 333 км/ч в апреле с самым быстрым автомобилем из продаваемых в Беларуси — Bentley Continental GT. Май нас порадует полноприводной версией купе Jaguar F–Type.

В июне мы решили отдать дань уважения классическому спорткару из 60-х годов 20 века — Alpine Renault A 110. Июль радует глаз при помощи классического итальянского гиперкара начала 90–х годов Bugatti EB110, который уже тогда мог разгоняться до 365 км/ч. Август у нас также не снижает скорость при помощи Ferrari FXX K EVO. Если коротко, то это 1050 лошадиных сил, 900 ньютонов тяги и цена, которая начинается от 3 миллионов Евро.

В сентябре у нас лимонно–желтый Aston Martin Vantage, чье название модели неизменно с 1951 года, а вообще модель пережила 7 эволюций. Классический раллийный спорткар Lancia Delta Integrale S4 – шестикратный чемпион мира по ралли; его можно увидеть в октябре. В ноябре продолжаем автоспортивную тему при помощи Mercedes AMG GT3. И, наконец, накануне 2020 года в декабре вы сможете увидеть классический Indian Scout FTR750 – одного из старейших производителей мотоциклов в мире.

Наш календарь — издание дорогое, и дело не в прекрасном полиграфическом исполнении. Это limited edition: ровно 300 экземпляров, причем на каждом отпечатан его порядковый номер. Продаваться календари не будут, мы подарим их нашим давним партнерам, друзьям и коллегам

Затем будет календарь на 2020 год. Он будет другим, а вот тираж не изменится — 300 экземпляров.

Читать информационный буклет