Лизинг на один год. Выгоды, тонкости и предложения краткосрочного лизинга

16.11.2018

Сейчас мы затронем тему, пользующуюся стабильным спросом, — это лизинг на один год. Интерес к этому виду лизинга вполне обоснован. Для многих компаний такой краткосрочный лизинг является очень выгодным мероприятием.

ЛИЗИНГ НА ГОД

Однако он будет уместным не для всех организаций.

Давайте разберём реальные преимущества лизинга автомобилей сроком на один год.

  1. Первый и самый главный плюс — это меньшая переплата. Это преимущество очевидно. Оно связано с минимальным временем лизинга и как следствие выгодами для лизингодателя и лизингополучателя.
  2. Преимущество номер два: быстрая амортизация. Тут есть тонкость. Почему мы вначале упомянули о том, что лизинг авто на краткое время подойдёт не для всех? По нормам амортизация составляет 7–8 лет, но некоторым предприятиям необходима скорая амортизация на 1 год. Вот для этих клиентов и станет идеальным решением автолизинг сроком в один год.
  3. Третья выгода: воспользовавшись краткосрочным лизингом, компания сможет уменьшить налог на прибыль. Большая сумма отнесётся на затраты.

Учитывая такое количество преимуществ, нельзя не вспомнить о некоторых сложностях.

Животрепещущим в данном случае часто является вопрос: когда наша компания берёт автомобиль в лизинг сроком на год, что с авансом?

На самом деле можно сделать минимальный первоначальный взнос. Только стоит помнить, что в этом случае ежемесячные платежи будут внушительными. Однако если баланс позволяет, то лизинг на ультракороткий срок станет для вашей фирмы одной из лучших сделок. Не забывайте о вышеупомянутых преимуществах.

Вы можете выбрать машину любой марки и модели. Просто определитесь с транспортным средством и обратитесь к нам. Напоминаем: «РЕСО — БелЛизинг» — лидер по количеству переданных легковых автомобилей в Беларуси за 2017 год.

Специальные предложения автолизинга на один год:

Ягуар в лизинг на год   Шкода в лизинг на год   Мотоциклы в лизинг на год