Лизинг для начинающих водителей. 3 причины, почему вам понравится авто в лизинг

02.10.2019

Лизинг для молодых водителей

Как молодой водитель, который только недавно сдал экзамен, вы с нетерпением ждете следующего важного автомобильного этапа – приобретения собственного автомобиля.

Было время, когда «первая машина» означала старый Audi 100, купленный за пару сотен долларов у чьего-то друга. Блестящие новые автомобили были просто слишком дороги для водителей-новичков.

Но благодаря наличию отличных лизинговых предложений для новых водителей, теперь даже недавние выпускники автошкол могу позволить себе нормальную машину.

Если вам есть 18 лет, у вас имеется действующее водительское удостоверение и работа, то не имеет значения, каков ваш водительский стаж – ведь вы можете купить новый автомобиль в лизинг.

Покупка старого подержанного автомобиля сначала может показаться наиболее доступным вариантом, но превратиться в головную боль в долгосрочной перспективе.

Во-первых, подержанные автомобили не так экономичны, как новые модели. Они требуют внушительных счетов за ремонт. Старые транспортные средства также больше загрязняют окружающую среду, чем новые автомобили, которые по закону подвергаются строгим испытаниям на выбросы вредных веществ.

Конечно, приобретение своего первого автомобиля в прикольном стиле, например, нового MINI Cooper или Citroen C3 AirCross (два варианта стартового автомобиля) поразит ваших друзей.

Во-вторых, с небольшими ежемесячными лизинговыми платежами, которые теперь доступны для молодых водителей менее чем за 500 BYN в месяц, начинающие автомобилисты получат авто с новейшими функциями безопасности и охраны, современными развлечениями и отличными техническими характеристиками.

Есть также интересные варианты лизинга, если вы предпочитаете электрический или гибридный автомобиль. Такие автомобили – будущее, и они помогут вам сэкономить деньги на эксплуатационные расходы.

В-третьих, независимо от того, какую машину вы выберете, лизинг даст вам уверенность в том, что вы точно будете знать, сколько вам предстоит выплачивать каждый месяц, что отлично подходит для отслеживания ваших расходов. И, будучи молодым водителем, которому в один прекрасный день могут понадобиться деньги для своей квартиры, лизинг – это полезный способ повысить свой кредитный рейтинг.

Таким образом, вместо того, чтобы использовать небольшую накопленную сумму, чтобы купить бывший в употреблении автомобиль у знакомых, почему бы не взять авто в лизинг и получить первый автомобиль, которым вы будете гордиться?!

СМОТРЕТЬ АКЦИИ